Биопсия предстательной железы в Санкт-Петербурге

В Городской урологической консультации проводится безопасная и точная биопсия предстательной железы. Мы обеспечиваем комфорт для пациентов, современный сервис и выгодные цены.

biplan-biopsy_lg.jpgПростата служит для выработки секрета, входящего в состав семенной жидкости, участвует в процессе семяизвержения, помогает удерживать мочу в пузыре и косвенно влияет на эрекцию. Биопсия — это современный метод диагностики, предполагающих забор тканей для их последующего анализа. Цена на гистологическое и цитологическое исследование предстательной железы в Санкт-Петербурге сегодня является доступной. Это позволяет своевременно диагностировать онкологические и прочие опасные заболевания.

Для биопсии предстательной железы существуют такие показания:

  • высокий уровень простат-специфического антигена PSA;
  • выявление при ректальном осмотре суспициозных участков простаты;
  • наличие гипоэхогенных участков на УЗИ;
  • сочетание всех вышеперечисленных факторов.

Биопсия предстательной железы сегодня выполняется различными способами, однако, наиболее распространенным является трансректальный, цену диагностического исследования можно уточнить по телефону, указанному в разделе контактов. В мировой практике забор биоптата (клеток или тканей) осуществляется такими способами:

  • открытый метод;
  • аспирационный пункционный с получением цитологического материала;
  • троакарный чрезпромежностный метод;
  • тонкоигольная биопсия (позволяет получить столбик ткани для гистологии).

Принципы пункционной биопсии в Городской урологической консультации в Санкт-Петербурге

В нашей клинике процедура биопсии выполняется без госпитализации. Стоимость забора и изучения биоптата предстательной железы находится на приемлемом уровне, что позволяет активно использовать этот инструмент диагностики.

Процедура осуществляется под контролем УЗИ, с помощью специальной иглы, вводимой в ткани простаты, забираются 12 проб для анализа. Гистологическое исследование проводится в нашей собственной лаборатории. Пациент находится под наблюдением уролога в одноместной палате в течение 1-2 часов.

После получения результатов биопсии предстательной железы врач может назначить лечение, либо отправит на консультацию к онко-урологам, которые составят оптимальный план терапии. Перед процедурой необходима специальная подготовка, о ней на приеме Вам расскажет врач-уролог.

Мы обеспечиваем оперативность и точность гистологических исследований, разумные цены и современный сервис.